visual automation for everyone

Preise

Klare Preise für alles, was du brauchst. Keine versteckten Kosten.

MonatlichJährlichbis zu –20%
Starter
29€/Monat

Ideal für Einzelmakler mit kleinen Objektzahlen.

Renderings pro Monat0

Reicht je nach Nutzung für ca. 10–20 Beiträge.

  • Automatische Texterstellung
  • Automatische Bildauswahl
  • Direkte Veröffentlichung auf Instagram
  • Und alles andere, was VAFE bietet
Pro
49€/Monat

Ideal für Makler mit Teams oder vielen Objekten.

Renderings pro Monat0

Reicht je nach Nutzung für ca. 25–50 Beiträge.

  • Automatische Texterstellung
  • Automatische Bildauswahl
  • Direkte Veröffentlichung auf Instagram
  • Und alles andere, was VAFE bietet

Gemäß § 19 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet und ausgewiesen.

Egal für welchen Plan du dich entscheidest, du bekommst die volle Funktionalität von VAFE.

So viel gewinnst du mit VAFE dazu.

Zwei Angaben zu deinen Objekten für ein klares Ergebnis.

Neue Objekte pro Monat

6

Objekte im Bestand

12

Pro Monat

Zeitersparnis
Zusätzliches Potenzial *

14,4 Std.

3.528 €

≈ 504 €

durch mehr Sichtbarkeit

* Schätzung auf Basis von Durchschnittswerten. Individuelle Ergebnisse können abweichen.

FAQ

Antworten auf das, was Makler uns am häufigsten fragen.

Ja, jederzeit. Deine Kündigung wird zum Ende der aktuellen Abrechnungsperiode wirksam.

Nach dem Trial startet dein gewählter Plan automatisch. Du kannst vorher jederzeit kündigen, dann fallen keine Kosten an.

Ja, deine Zahlungsdaten werden direkt beim Start des Trials hinterlegt. Abgebucht wird aber erst nach Ablauf der 14 Tage.

Nein. Du kannst jederzeit kündigen, die Kündigung greift dann zum Ende der laufenden Periode.

Wenn dein Kontingent aufgebraucht ist, siehst du das im Dashboard samt Datum der Erneuerung. Weitere Posts sind dann ab dem nächsten Abrechnungszeitraum möglich. Du kannst deinen Plan jederzeit in den Einstellungen wechseln. Ein größerer Plan gilt sofort.

Nach der Kündigung bleiben deine Daten zunächst gespeichert, damit du sie noch sichern kannst. Du kannst dein Konto jederzeit unter Einstellungen → Account selbst löschen oder uns per E-Mail um Löschung bitten. Rechnungsdaten bleiben aus gesetzlichen Gründen bei unserem Zahlungsdienstleister bestehen. Alles Weitere findest du auf unserer Datenlöschungs-Seite.